В моих обьятьях

Ассоль
В моих обьятьях ты узнаешь мир
и закружишься в гибельной метели,
Перед чумой на мой веселый пир
ты приходи , мы столько не успели.

В моих обьятьях ты познаешь боль,
там будет солнечно , безветренно и лунно
Давно тебе предписанную роль
играй остервенело и бездумно.

В моих обьятиях родишься и умрешь,
питаясь небом , падая на камни,
ты будешь там , откуда не уйдешь,
где только тени , где закрыты ставни.

Где душных слов заманчивый напев
ложится на неровное дыханье.
Ты будешь хищник - грозный лев,
Я - только твоей гривы колыханье.

Ты будешь волен словно ветер ноября,
и будешь скован , раздираемый досадой,
В моих обьятиях познаешь ты себя
и это будет для меня наградой.