Мерно копают ноты времени...

Алена Моргуновская
Мерно капают ноты времени,
Утекая в потоках сознанья.
Память ложиться каменным бременем,
Но тяжелее – непониманье.

Вновь голоса позабытые слышаться,
И на мгоновенье поверишь – сбылось…
Нет, это лишь ветви тихо колышутся,
И кофе опять на лист пролилось….

Встреча вне времени – не исполняется,
Грань перейти никому не дано;
Раз вдаль ушедшие – не возвращаются,
Только сердце нем сможет забыть  ничего.

Память страшна, но страшнее беспамятство,
Смкерти страшнее – хть что-то забыть….
Пусть не поймут; прорзвучало – останется,
А для себя я оставлю лишь право уйти.