09. 06. 02 - ТАК люблю

Виноградина
Как-то неудачно падая, встаю.
Цепляюсь за чьи-то руки, кусаю губы...
Наверное, я в первый раз ТАК люблю,
Когда не любить и любить очень трудно.
Загибаю девятый пальчик. Ты снова прав
В том, что будешь не первым и не последним... будешь?!
Возвращаясь от кого-то ко мне, ромашек сорвав,
Ты говоришь, что действительно сильно любишь.
Может поверить?!... думаю... Сладко так
Засыпая в твоих объятьях, наивно верить,
Что эта девушка... ну та... ещё платье в цветах...
И длину её ног даже взглядом твоим не измерить...
Что она знакомая друга знакомого друга,
что ты видел её тогда-то когда то,
и вы "совершенно случайно" узнали друг друга,
И как раз обсуждали события "той" даты.
Не хочу скандалов. Выводить на чистую воду
Было принято у меня в первом моём романе.
Я просто ценю твою и мою свободу...
Сладко так засыпать на твоём диване.