Мир за зеркалом

O.S
Там всё уходит в миражи
В зеркальном мире отражений,
Теней невидимых движенье,
Как будто отблески души,
Там мысли обретают плоть,
Там сон и явь итог подводят,
Мечты забытые приходят,
Открыв чудесные дворцы,
Там только боги иногда
Проводят лучшие мгновенья,
Их мир подобен сновиденью-
Туда живущим не пройти.
Туда лишь можно заглянуть,
Минуя грань последней боли,
Когда меняешь жизни роли,
Пройдя до смерти полпути.