Зимняя карусель

Озерская Марина
ЗИМНЯЯ КАРУСЕЛЬ

Завелись метели,
Словно карусели.
В снежной канители
Звёзды полетели.
Ветры одолели,
Будто домовые,
В дом идти велели,
Грохотали, выли.
И пугали ели,
Ветви раздвигая,
Зимней карусели
Нет конца и края.

1980.