kое-что о суффikсах i...

Лунёва Виолетта
                КОЕ-ЧТО
                О
                СУФФИКСАХ...
                И
                НЕ
                ТОЛЬКО
                О
                НИХ...


                ~ p.s. ~

                эгоистка злостная, идеалистка,
                что там ещё от: - журналистка!
                к сожалению, совсем не поэтесса!
                пусть не огорчит вас эта месса…

                1989