не уходi, без тебя ощу...

Лунёва Виолетта
                Н Е
                У Х О Д И -
                Б Е З
                Т Е Б Я
                О Щ У Щ А Ю ...               


                *  *  *

                ~ p.s. ~


                не уходи,
                без тебя ощущая сиротство,
                без тебя затеряться так страшно и просто -
                будь со мною,
                Любовь
                моя!
                даже
                если
                Ты
                с кем-то
                другим…

                1989