Такие фифы есть местами!

Юрша Василий
Какие фифы есть местами!
Вчера одна плыла навстречу,
я просто к ней прилип глазами –
отвал башка, Монро – отвечу!

Стройняшка, талия от шеи –
затормозил я, как Шумахер;
ямб, вдохновляемый хореем,
стал превращаться в амфибрахий…

Создал же Бог такие ноги!
Завис мой мозг, как тот компьютер,
«Монро» плыла своей дорогой,
я сзади брёл, как звезданутый…

9.06.2002г.