просто человек

Аум
Свеча горела.
Воск медленно слезу родил.
Как долго без свечи ты по ночи бродил.
Не те ты двери открывал,
Не находя искал,
На веки не того прогнал
И не того принял.
Желал же только одного,
так искренне желал,
увидеть свет
и увидал,
но
через много лет.

Слепец прозрел
И что с того,
Ведь жизни рядом нет,
Ее ты так и не нашел во тьме за много лет.
Теперь же
Погаси свечу
И доживи свой век,
И не кори себя зазря,
Ты просто человек.