лист

Аум
еще недавно был он зелен,
теперь, весит он желтой тряпкой
и вскоре бросит руку ветки
и полетит к земле украдкой.
зима укроет его снегом,
весной же, сбросив покрывало,
мы, удивившись, вскрикнем: "где он"
его уж нет
любовь пропала.