Эго

Тот
Я гармонично ограничен
И органично огранён,
Чем добровольно обезличен
До окончания времен.

В словах моих начала мало,
В делах молчит монетный низ.
Мой герб - оваловая вялость
С девизом "эсхатоцинизм".

Каков я есть, такой и буду,
Проблемы мира не решу.
Грешу порою верой в чудо,
Но просто верой - не грешу.