Молитва

S.George
На память,на память
Оставим молитву
Что б не было боли
Чтоб не было смерти

Как больно,как больно
Всегда нам бывает
Когда был человек
И его вдруг не станет

Молитва поможет
Молитва простит
Снежинки кружатся
И сердце болит

И слезы в глазах
На душе лишь печаль
Зачем ты ушел?
Но теперь уж прощай.

Прощай навсегда наш друг - человек
Лишь в сердце у нас
Ты останешься на век
Но теперь уж.... Прощай...


                Посвящяется Дмитрию Щербакову.