Я сильная

Nika
Как заклинание повторяю я теперь:
Я сильная, я не боюсь потерь!
Я сильная, я все переживу,
Я сильная!!! – везде и всем твержу.

Я сильная, хоть многим невдомек
Как тяжело дается мне урок,
Каких мучений стоит мне разлом,
Как больно потерять семью и дом.

Я сильная! – кричу я всем назло,
Я сильная, хоть мне не повезло.
Свой приговор сама произнесу
И эту боль сквозь годы пронесу.

Я сильная!.. – твержу как попугай,
А по ночам отчаянно рыдаю.
Все оттого, что именно теперь
Мне хочется быть чуточку слабей.

06.01.97