Про Петю

Алька
Я буду с вами честен и лоялен,
Не Дон Жуан я- повелитель спален,
Не Ловелас, не Синий Борода,
Что с женами не ладил иногда.
Простой обычный извращенец Петя.
Я дырку сделал в женском туалете.
Как только есть свободная минута,
А Петька где? Да возле дырки, тута.
Здесь поеложу, здесь поегожу,
А дырку никому не покажу!

Я стану посолидней раздобрев,
Теперь не Петька я- теперь я светский лев;
На раутах корнеты в эполетах,
У жен бомонда, дыры в туалетах.
И пусть я не Жуан и не Де Сад,
Пусть  не достичь мне славы Казановы,
Но как ребенок я оргазму рад,
Когда дырявлю кабинетик новый.