Я тебя люблю акро

Алька
Ясен день и погода пригожа
Терпкий запах каких- то цветов,
Если чуть подсластить- на ромашку похоже,
Берег песчаный и лодки остов.
Яркий свет нам давало светило,
Легкий ветер дарил нам порыв,
Юга ночь звездным небом укрыла,
Б-г открыл нам любви первой взрыв.
Локон каштановый, губы манящие;
Юркнуть бы в прошлое из настоящего...