Сигарета в мониторе. Не моя ли?..

Thunderer
Сигарета в мониторе. Не моя ли?
Сфокусировать бы взгляд, да вряд ли нужно.
Я припёрся на ночь глядя (вряд ли ждали).
Да, в онлайне нету той. Приму наружно

радиации немного кинескопной,
излучающей глаза твои живые,
твои мысли. В жизни той, нерасторопной
столько раз пытались быть они - иные,

но не ты. Ты так свободна и открыта -
отражение души моей спокойной -
где-то там живешь, встречаешься, и скрыта
встреча первая (последняя ли?). Знойной

темной ночью мы болтаем вдохновенно,
отдыхаем, расслабляемся, хлебаем:
ты вино, я пиво. Ждем, как не мгновенно
привыкаем (не зависим), резко хаем

всех противников свободы. На вопросы
принимаем некорректные ответы.
Несмотря на мыслей сбои и заносы,
в голове стучится снова где-то: "Где ты?"

10.06.2002 0.20