Равнодушие

Guga
Равнодушна.
Равнодушен.
Равнодушны.
Можно повторять без конца
В нашей жизни никто им не нужен
Пустота.
Пустота…
Где же чувства в сердцах?!
Плачь.
Рыдай.
Бейся об стену.
А прохожие мимо пройдут
Равнодушие трубит победу
Проигравших с полей унесут
Мы живем в век великих событий!
Мы живём.
Мы живем…
Мы живём?!
Боль в глазах друг у друга не видим,
Но о счастье мы песни поём!
                10.06.02