8-е июня

Константин Лучезаров
Промозглый день по всем часам растаял,
А вместе с ним развеялись мечты.
Последний зов весны моей у края
Слезою смыл меж нами все мосты…
Закончен миг безоблачного рая,
Опять вокруг пучина, пустота –
Вдаль уплывает, сердце разрывая,
Так и не взятая душою высота.
Теперь лишь дождь струящейся походкой
Будет читать судьбы моей листы
Опохмелит меня разлука водкой…
Зачем так скоро высохли цветы!?…

KLucH, 8.06.2002