В полнолуние

Большая Белая Кошка
Нервы обнажены,
душа обнажена тоже,
сигнал ответный с луны
как ток, проникает под кожу.

Идти вместе с ветром вперед
Ничего, если он тоже в спину.
Знать, что и это пройдет,
отчаяться наполовину.

Подкараулить закат,
целовать облака нежно.
И не смотреть назад,
а лишь улыбнуться небрежно.

25.05.02