Золото на голубом

Klofelinni
...< Посвящение рок-н-роллу, хиппи и свободе>...
   
Сегодняшний вечер светился: золото на голубом.
Серафимы с лицами дворников пели нам рок-н-роллы,
Блаженно под нос мурлыча что-то из «Кострома mon amour»,
В черешневых косточках видя глаза красавиц Тироля.
Сен Симилья – мой свет! –, восклицали мы и поднимали белые флаги
Сен Симилья – мой флаг! –, захлебнулись в любви и выключали свет…
Бесконечно рисуя слово «peace» на туалетной бумаге,
Считая, что лучше клубники со льдом ничего в мире нет.
Болтали ногами над пропастью и ловили детей во ржи,
Селинджер оказался прав – это всё, к чему мы способны…
Но душа жила если сном, то только Сном О Чём-То Большем…
Глаза жили душой, а значит, тогда мы были свободны…