Знаете...

Red Mari
Знаете, что удивительно? Так часто
Мы выдаём желаемое за действительное.
Всем говорим, что счастливы,
Но несчастны.
Прячем свои одиночества
Под разными масками.
Мир вокруг видим
Раскрашенным
серыми красками.
А хочется
Разно
Цветными...