Расставание

Валерий Абдразяков
Не смотри на меня с упреком
Словно я для тебя чужой,
Не грусти обо мне далеком
В сердце я навсегда с тобой.

Я прошу: обо мне не думай ,
Слишком часто не вспоминай.
Ты другую любовь придумай,
Ты другого в любви пожелай.

Пусть уеду я в неизвестность,
Я прощаюсь не навсегда:
Буду помнить и эту местность
И, конечно, навек тебя.