Выберет сердце

Валерий Абдразяков
Я ни о ком не вспомню, не печалюсь,
В душе теперь стал одинок совсем.
Со всеми из былых подруг встречаюсь,
Но не спешу сближаться я ни с кем…

Мне нужно выбрать,
Жду, что сердце скажет.
Оно в раздумье и пока молчит,
Но лишь оно поможет и подскажет
Кого же любит и о ком грустит…