Не проси любить

Валерий Абдразяков
Не проси любить сильнее, чем люблю,
Разве нашим чувствам нет предела?
Я, как ты любить уж не смогу –
Отболело сердце, отболело.

В прошлом только женские обманы,
Я не помню искренней любви.
И в душе не заживают раны,
Что они когда-то нанесли.

Счастлив, что судьба свела с тобою,
Что услышал от тебя «люблю!»,
Словно повстречался, вдруг, с мечтою,
Жаль, ответить тем же не могу…