Береги любовь

Валерий Абдразяков
Не усложняй любовь напрасно
И не терзай себя зазря.
Любить друг друга так прекрасно,
Люби, пока любовь жива.

Потом, глядишь, любовь пропала,
Ее захочется вернуть.
Начнешь корить себя, что мало
Любви успела ты вдохнуть,

Что мало счастья испытала
И многое не сберегла.
Ах, если б ты об этом знала,
Не уходила б никогда!