Мечта, красивее, чем жизнь

Валерий Абдразяков
Когда клялась в любви навечно,
Я говорил: разлюбишь ты.
Любовь как время скоротечно
И увядает как цветы.

Но ты не слушала советов,
Мечта, красивее, чем жизнь.
Теперь любовь пропала где-то,
Как всем ненужный атавизм.