Муза

Валерий Абдразяков
Мой милый друг, мой светлый гений!
Ты стала музой для меня.
Моих открытий, вдохновений,
Самозабвенного огня.

Твой взгляд любовь мне обещает,
В словах признания ищу,
Меня так чувство окрыляет,
Что я от чувства закричу.

Пусть мир услышит в этом крике
Восторг и радость бытия,
Как солнце свято в чудном блике,
Так ты священна для меня.