Опасно притяжение любви

Валерий Абдразяков
Опасно притяжение любви,-
Ну что ж, твой выбор оказался сделан.
Тебя сберечь мы не смогли -
Ты за собой недоглядела…

Еще одну забрала ночь,
Украв и юность и невинность,
И стала чья-то блудной дочь:
Любовь, любовь, - сама наивность…