О евреях

Сёма Липский
Когда Бог создал первого еврея, нихто ж ему не сказал: "Господи, один - хорошо, но два - уже определённо много!"
- И если бы Он остановился на двух....
- В конце концов, "каждой твари - по паре" (это твой принцип, Боже!), но Он сотворил их в таком количестве, что половину пришлось срочно переименовать в арабов и придумать им собственную религию.  - Целую твои ноги, Господи, за то, что эти половины не любят друг друга... Аллилуйя! Аминь, аминь, аминь.

- Господи, почему они всегда там, где хорошо, а хорошо - там, где они?
- И не надо их оправдывать, не надо мне доказывать, что они просто умеют создавать это самое "хорошо". Вокруг себя и в самих себе. ДЛЯ СЕБЯ.
- Хотя зачем здесь такие большие буквы? Не нужны они здесь. Именно потому, что нигде нет ни заглавных литер в сусальном золоте, ни транспарантов "белым по красному - красным по живому" (на лозунг "Даёшь!" нормальный еврей отвечает "Не дам!"), ни всего этого "планов громадья" (слово-то, слово!!!), именно потому, что евреи тихо делают своё дело, - у них всё и получается. Или почти всё (Христос-то, всё-таки, воскрес).
- Но это ещё ничего не доказывает. Почему, скажи мне, Боже, почему они не создают своё "хорошо", например, за Полярным кругом? Тундра просто создана для того, чтобы отдать ёё евреям! ...подождать, пока они создадут там приемлемые условия для жизни ( - учти, Господи, не нашего существования, а ИХ жизни)!  ...забрать обратно и жить, пока она снова не станет тундрой и снова придётся  звать евреев!    

;)))