ошиблась..

Изольда Кшыштопопвжецкая
10/01/2000

Разрываю я город ночной
На клочки полупризрачных улиц.
Как и прежде, ты не со мной,
Просто так – мы с тобой разминулись

На каких-то две тысячи лет,
На каких-то два робких взгляда.
Как и прежде, со мной тебя нет
В этом городе снега и града.

Дымкой стелется серый туман
И напрасно мне сердце студит.
Очень тяжко нести свой обман –
Ведь тебя, как и прежде, не будет...