уходящая в тень

Изольда Кшыштопопвжецкая
Наспех законченный день,
В спешке начался новый,
Не торопиться – лень.
Небо наполнено кровью.

Закаты едва пылают,
Рассвет на моей стороне,
В небе, наверно, сгорают,
Те, кто мешает мне.

Проснуться уже не проблема,
И солнце, и я – так близко,
О боли закрыта тема,
И небо я пью без риска.

Душа любить не устала,
Зато устала – от стен.
Наверно, я просто стала –
Уходящая-в-тень.