подражание

Изольда Кшыштопопвжецкая
Синего неба разинутый рот,
Оно плачет о близкой весне,
Долгих сумерек небо ждет,
Хочет стать еще чище, ясней.

Колотиться о клетку груди
Будет, черным провалом ждать,
Когда в нежном, весеннем пути
Научусь вторым сердцем летать.

Двум сердцам – не бывать,
Обойдусь я в душе без табора...
Двух сердец – тяжело не желать,
Одно – мудрое, а другое – храброе.