Брату

Nikka
Ночь. Тишина.
Рядом нет тебя.
Все душа болит...
Братик мой погиб.
Милый, добрый друг,
Я люблю тебя...
Ты оставил нас,
Все не досказав.
Есть твоя могилка...
Тайный рок судьбы.
Расскажи про вечер...
И, главное, мотив...