Нет предела для мечты

Озерская Марина
НЕТ ПРЕДЕЛА ДЛЯ МЕЧТЫ

В каждом доме Новый год
С нетерпеньем ждут,
И надежды на него
Копят, берегут.
Ёлки в ярких огоньках,
Всюду суета,
В дедморозовых мешках
Детская мечта…
И в последний года миг
Сердца сдавит грусть…
А затем – мечты, мечты
Каруселью вдруг:
Счастье кто-то, не шутя,
Встретит в Новый год;
А кому-то в дар дитя
Аист принесёт…
Нет предела для мечты!
Дорог всем всерьёз
Этот праздник доброты,
Самых сладких грёз.

1980.