cчастье ni в беспечностi, ni...

Лунёва Виолетта
               
                *  *  *


                ~ p.s. ~


                Счастье – ни в беспечности,
                ни во здравии,
                Счастье -  в бесконечности любви,
                И ещё,
                признаюсь,
                в грешной радости -
                Быть
                твоей
                И
                умереть
                твоей…

                1989