Черное солнце

Амаранта
Руки сложить крест-накрест,
В памяти блок посты,
Где же ты, моя радость,
Ставишь кому кресты?
Воздух – стеклянный иней,
Не разжимая рук,
Где же, в какой пустыне,
Ты затерялся, друг?
Памяти ретроспектива,
Видно, уснул конвой,
Нет от тебя известий,
Милый дружочек мой.
Черное солнце в зените,
Тень уходящего дня,
Будешь в моей пустыне,
Cтавь крест и для меня.