ухожу... i вновь молю о...

Лунёва Виолетта
                *  *  *

                ~ p.s. ~


                ухожу и вновь молю о встрече,
                и надежда глупая жива -
                видеть…
                может быть, не каждый день
                и всякий вечер
                Дорогие и усталые глаза.

                сколько красок, сколько песен смешано!
                сколько боли и страданий скрещено…
                Одному
                не много
                ли
                тебе?

                столько ж благодетели и грешности,
                что-то есть Дьявола,
                а что-то –
                от Христа… -

                получился вихрь прекрасно-бешеный
                и его частичкой стала я!

                ухожу и вновь молю о встрече,
                Не забудь,
                что буду ждать
                всегда!

                1989