Взгляд

Чёрный Волк
Бесполезно ведь что-то менять
Этот взгляд, он такой от рожденья
Свыкнуться - это можно... понять?
Никому не дано,  впечатленье.

Старых улиц рассказы веков,
Как легенды наскальных рисунков
Так привычно быть в камне оков,
В тишине городских переулков

Этот взгляд сквозь узоры листвы,
Сквозь дождя пелену, отраженье...
Подвесные возводит мосты,
Приводимые ветром в движенье

В этом городе я навсегда...
Сам собой я и есть этот город
Взгляд твой нежный сквозь грозы, года
Пронесу, приподняв куртки ворот