Боль

S.George
Как тяжело на сердце было мне
Когда зажглись на небе звезды
Так почему жизнь так трудна
И так опасна и жестока

И эта боль
Была ль она, иль нет
Никто из нас не хочет знать
Зачем, зачем нам эта боль?

Зачем, зачем скажи зачем?
Прощали мы друг друга
Обиды и взаимность обещаний
Но все мечты и все былое
А может не былое
Я сам не знаю
Что теперь сказать……