Водоворот

Чёрный Волк
Беспричинно...
Торжественно, чинно
Благородно...
Привычно, природно
Незаметно
И так беспредметно
Исчезает любовь предрассветно

Обречённо...
Заумно, учёно
Ошалело...
Сбиваясь, несмело
Извиняясь,
Душой извиваясь,
За любовью идём, изменяясь...