Одинокость

Влад Владимирский
Одиночество - костью в горле,
Одиночество - черная метка,
Это жизнь в комфортабельном морге,
Это птица свободная в клетке.

Тишина, что гонит из дома,
Телефон часами молчащий,
Взгляд из зеркала незнакомый
Крик повисший в холодной чаще.

Это листья, что ветер разносит,
Это ворон сидящий на ветке.
Одиночество - в глотке костью,
Одиночество - черная метка.