***

Левий
Мой ангел светлый, ангел светлый,
Любую грусть твою и боль
До донышка смешаю с ветром,
Смешаю с ветром и с собой.

И часть - отправится снегами,
Застывшим краем волшебства
К чертям и зимам. Так в пергамент
Жуками падают слова,
И пыль соседствует с углами
По праву близкого родства.

А часть во мне - зайдется дрожью, 
И в дрожи выгорит дотла.
Так дарят место для тепла.
Распоряжайся осторожно.