Танец любви

Алиса
Ты помнишь
тел переплетенье?
И душ, влюблённых,
вознесенье
за горизонт, за облака?
И простынь мнущая рука?
В губах
пьянящих – возбужденье.
С двух тел –
одно лишь отраженье,
И в танце
ласки растворяясь,
мы умирая,
вновь рождались,
желанием одним  объяты,
под гимн,
всепомнящей кровати
с шуршаньем атласа в ответ,
природы,
разгадав секрет.
С симфонии
дыхания сбиваясь,
два сердца
тайнами сливаясь,
от шёпота,
что в мозг проник,
сбивая пульс,
перерастает в крик!
…и губ,
раскрывши лепестки,
живою влагой,
оросив ростки,
мы ночь за ночью
в утро плыли…..
И души пели,
а тела любили.