only you

Drue
у тебя на запястьях шрамиков  светлые  черточки -
у меня на ладонях капли твоих слезиночек.
апельсин на губах моих потрясающе сочен, но
отдает мертвячиной, падалью и резиновы-
ми перчатками сборщиков. слушай меня и музыку,
Вагнера, например или Листа, и в подражание
им напиши стихи о том, что уже не нужно нам
слов друг для друга. 
я нежно тобою ранена
в самую тонкость сердца....  навылет....