Лампы, белой свет горящей

S.George
Лампы,белой свет горящей
Неувиденной в окне
Тихо падают снежинки
На красивое твое лицо

Ты идешь,не замечая,
Что горит огонь в душе,
Лишь тоску ты отгоняешь
Осень по живой траве

Ты не знаешь что и как
Почему ушел он
Ты не хочешь больше ласк
Это был как сон

Он любил тебя
Ты знаешь это
Но нехочешь ничего понять
Лишь слезинки капают
На твою кровать

Лампы, белой свет горящей
Неувиденной в окно
Тихо падают снежинки
На убитое лицо его...