Волчица лирика звериная

Большая Белая Кошка
И это тоже пройдет,
полнолуние вскроет луну,
как вены.
А завтра нам повезет,
и рухнут непрочные стены.
Ты утром проснешься с чужой,
непонятной тебе птицей,
и мне улыбнется другой,
но хочу быть ТВОЕЙ синицей.
Возьми в свои руки меня,
и я покажу тебе небо.
Ты не отпускай журавля,
дай бедняге кусок хлеба...

Ты снова проснешься с другой,
непонятной тебе птицей.
Под утро услышишь вой-
я стала твоей волчицей.

25.05.02