Бред неопределённости

Алексей Зуев
Как глупо ты себя ведёшь.
Никак тебя не понимаю.
Чего же всё-таки ты ждёшь?
Ведь я уже другую обнимаю.

Еще неделька нам осталась!
И все вопросы отпадут сами собой,
Мне не забыть, как ты пыталась
Любви моей занять прибой.

Тебя я вижу в солнечных лучах,
Мне ветер голос твой доносит,
Я нахожу тебя в любых вещах,
Мне дождь любовь твою приносит.

Пытаюсь капли я поймать,
Я подношу их к сердцу близко,
И в воздухе любовь глотать,
И не летать над морем низко.

В своих мечтаниях отправлюсь,
Я улечу за грани всех сознаний,
С препятствиями всеми справлюсь,
И распрощаюсь с чувствами страданий,
И с голосами всех признаний…

Лавиной я скачусь с горы.
Подножие обниму руками
И в бесконечные миры
Отправлюсь странствовать веками…