Уксус посв. я. к

Марго
Не могу привыкнуть жить без твоего запаха,
Не могу научиться есть без твоего вкуса,
Присмерти... вскрикнула: как без тебя затхло!...
Я даже хотела выпить стакан уксуса....
Но уксус, знаешь, он слаще того ЯДА
Я ДАМ тебе клятву перед распятьем белым,
Что нет на свете большего счастья, чем рядом
Лежать, вдыхая твой наркотический smell,
Полеты фантазий не могут идти в сравнение
С полетом твоих бровей и твоих ресничек,
Полей меня, девочка, видишь ли, я – растение,
Топчи меня, девочка, рельсами электричек,
Что ты проложила до самого хриплого сердца,
До гланд, альвеол и глаз, что небес синее,
Я распадаюсь на ноты и мегагерцы,
Я хочу тебя очень, да только люблю сильнее...