Алкогольное

Сергей Дымов
Вам чего-нибудь покрепче?
Нет, сегодня воздержусь.
Мне, друзья, сегодня легче,
А вот завтра я напьюсь.

Всем быкам снесу рога
И заставлю свистнуть рака,
Поднимусь под облака,
В них зароюсь, как собака.

А в четверг вернусь с дождем,
Коньяком собью похмелье,
Если буду я с рублем,
Значит, буду при веселье.

И пойду-ка рассмешу
Я царевну Несмеяну,
Если, что так придушу,
Или просто кину пьяной.

В золотом саду нарву
Яблок молодильных,
Но на завтра отложу
Я их в холодильник.
 
А потом пойду гулять
К черту на кулички,
Малым детям раздавать
По дороге спички.

Буду сам я пироман
Поджигать округу,
И войду к Нерону в гости
Я уже, как к другу.

И расслабившись вдвоем
Мы споем все песни,
Я устану и умру,
Но потом воскресну.

Выпью пива, отрехнусь,
Радио настрою,
Может к вечеру напьюсь,
Может вены вскрою.

А сегодня, что за день,
Почему все в белом?
Врач задвинул седуксен
Так, перед обедом.