Даже в городе осень дышит...

Юрий Абрамов
Даже в городе осень дышит,
Аромат расточая пряный.
Лёгкий дождик скользит по крышам,
Бродит ветер – гуляка пьяный.
Наступает волшебный вечер,
Выгибают берёзы спины,
И целует беспутный ветер
Сладко-горькие губы рябины.